El mango ciruelo
Este fruto no se produce a gran escala como otros frutos debido que es no tan comercial y muy poco conocido, se desarrolla en pequeños cultivos de la zona norte del país como Piura en los distritos que se encuentran fuera de la ciudad de Sullana; y otra parte en algunos lugares de la selva peruana.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgpsF-muSW2OGuppDWu0t8Fjym83dffAIS06U6f-yLAtbh9M6bAVGt8JW7aeYj5rAF5SIVBkNAngO1kUDWF4e_VWR2P5qlRT8BEwRCyj_3sqXFy-i5aT7DZ9GddfMpxbUofjKsI-7_blJ0/s200/dulcemangociruelo.jpg)
Por su naturaleza de fruto se adapta en clima subtropicales con temperaturas bajas pero mayores que 12°C, tolera suelos salinos y periodos secos.
Aparte que la madera sirve para cajas de embalaje, madera para palitos de fosforo, y pulpa para papel.
se los recomiendo! ;)
ResponderEliminarContiene vitamina o
ResponderEliminarTiene vitamina k
ResponderEliminar